Menu de saison – AUTOMNE
Du mercredi au dimanche
En 3 étapes 36€ ou en 2 étapes 31€
Pour commencer
Œuf mollet au crémeux de butternut et châtaignes
Trio de saumon Gravlax
Salade de St Jacques et crevettes, radis
Terrine de lapin
Foie Gras maison – chutney du moment (+5€ sur le prix du menu)
Pour suivre
L’EAU
Cabillaud en croûte de lard, crémeux de butternut et gratin de pommes de terre
Filet de bar sauce vierge à la betterave, crémeux de butternut et gratin de pommes de terre
LA TERRE
Magret de Canard sauce clémentine et miel, crémeux de pomme de terre, gratin de patates douces
Pavé de bœuf 150gr, sauce au whisky, crémeux de pommes de terre, gratin de patates douces (+5€ sur le prix du menu)
produits de nos herbages
Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert
Assiette de trois fromages de nos pâturages & sa salade : camembert, pont l’évêque, neufchâtel
pour finir
Riz au lait au four, caramel beurre salé aux éclats de noisettes
Poire pochée aux épices, ganache chocolat, crumble cookie
Mi cuit cœur coulant chocolat blanc fève de tonka
Coupe glacée au choix : dame blanche, chocolat liégeois, café liégeois
Les prix sont TTC service inclus