Menu de saison – AUTOMNE

Du mercredi au dimanche

En 3 étapes 36€ ou en 2 étapes 31€

Pour commencer

 Œuf mollet au crémeux de butternut et châtaignes

Trio de saumon Gravlax 

Salade de St Jacques et crevettes, radis

Terrine de lapin

Foie Gras maison – chutney du moment (+5€ sur le prix du menu)

Pour suivre

L’EAU 

Cabillaud en croûte de lard, crémeux de butternut et gratin de pommes de terre

Filet de bar sauce vierge à la betterave, crémeux de butternut et gratin de pommes de terre

LA TERRE

Magret de Canard sauce clémentine et miel, crémeux de pomme de terre, gratin de patates douces

Pavé de bœuf 150gr, sauce au whisky, crémeux de pommes de terre, gratin de patates douces (+5€ sur le prix du menu)

produits de nos herbages

Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert 

 Assiette de trois fromages de nos pâturages & sa salade : camembert, pont l’évêque, neufchâtel

pour finir

Riz au lait au four, caramel beurre salé aux éclats de noisettes

Poire pochée aux épices, ganache chocolat, crumble cookie

Mi cuit cœur coulant chocolat blanc fève de tonka

Coupe glacée au choix : dame blanche, chocolat liégeois, café liégeois

 

Les prix sont TTC service inclus