Menu de Magnolia – Hiver

Menu servi tous les jours

Entrée, Plat, Dessert : 38€

Pour commencer

Oeuf poché, sauce meurette

Saumon fumé par nos soins, déclinaison de citron

Panais en deux textures, crémeux et rôti – végétarien

Foie Gras maison – chutney pomme et poire (+5€ sur le prix du menu)

Pour suivre

L’EAU 

Poisson du moment, sauce vierge à la mangue, crémeux de patates douces

LA TERRE

Croziflette aux champignons – végétarien

Magret de Canard jus corsé à la myrtille, crémeux de panais

Noix de veau normande, sauce aux morilles et vin jaune, crémeux de pommes de terre (+3€ sur le prix du menu)

produits de nos herbages

Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert 

 Assiette de trois fromages de nos pâturages & sa salade : camembert, pont l’évêque, neufchâtel

pour finir

Charlotte à la mandarine

Pavlova à la crème de marron

Chocolat croquant au citron vert

 

Les prix sont TTC service inclus