Menu de Magnolia – Hiver
Menu servi tous les jours
Entrée, Plat, Dessert : 38€
Pour commencer
Oeuf poché, sauce meurette
Saumon fumé par nos soins, déclinaison de citron
Panais en deux textures, crémeux et rôti – végétarien
Foie Gras maison – chutney pomme et poire (+5€ sur le prix du menu)
Pour suivre
L’EAU
Poisson du moment, sauce vierge à la mangue, crémeux de patates douces
LA TERRE
Croziflette aux champignons – végétarien
Magret de Canard jus corsé à la myrtille, crémeux de panais
Noix de veau normande, sauce aux morilles et vin jaune, crémeux de pommes de terre (+3€ sur le prix du menu)
produits de nos herbages
Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert
Assiette de trois fromages de nos pâturages & sa salade : camembert, pont l’évêque, neufchâtel
pour finir
Charlotte à la mandarine
Pavlova à la crème de marron
Chocolat croquant au citron vert
Les prix sont TTC service inclus