Menu Magnolia – Printemps

Menu servi tous les jours

Entrée, Plat, Dessert : 38€

Pour commencer

Œuf poché

crémeux de petit pois printanier

ou

Dos de cabillaud fumé

crème au wasabi

ou

Carpaccio de légumes de saison

et sa vinaigrette

ou

Foie gras maison (+5€)

amandes grillées et son chutney rhubarbe

Pour suivre

Poisson du moment

sauce verde, crémeux de petits pois

ou

Suprême de poulet

jus aux crevettes, crémeux à l’ail

ou

Epaule d’agneau (+3€)

jus au thym corsé, crémeux à l’ail

ou

Risotto de girolles

et artichauds

pour finir

Dôme

au fruits rouges et vanille

ou

Tartelette chocolat valrhona

et son praliné

ou

Pavlova

aux fruits rouges de saison

ou

Trio de fromages

salade

Accord Mets & Vins : 16 €

2 verres – 1 bouteille d’eau plate ou gazeuse

Les prix sont TTC service inclus