Menu de saison – été

Du mercredi au dimanche

En 3 étapes 36€ ou en 2 étapes 31€

Pour commencer

  Burrata au jambon fumé, pignon de pin et balsamique 

Œuf mollet et sa mousse de parmesan, éclats de bacon 

Sashimi de saumon mariné au thé vert Flore Norman 

Tartare de Dorade à l’huile de noisette et chou-fleur 

Foie Gras maison – chutney du moment (+5€)

Pour suivre

L’EAU

 Cabillaud sauce vierge à la tomate

Bar snacké à la plancha à l’huile d’olive

 

LA TERRE

Noix de veau, sauce moutarde à l’ancienne

Magret de canard, sauce crème de cassis

Filet de bœuf 180gr, sauce aux 3 poivres (+5€)

produits de nos herbages

Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert 

 

Assiette de trois fromages de nos pâturages & sa salade

pour finir

Ile flottante, crème anglaise

Brioche perdue et sa boule vanille

Panna cotta croquante aux fruits jaunes

Coupe glacée au choix : dame blanche, chocolat liégeois, café liégeois

 

Les prix sont TTC service inclus