Menu Magnolia – Printemps
Menu servi tous les jours
Entrée, Plat, Dessert : 38€
Pour commencer

Œuf poché
crémeux de petit pois printanier
ou
Dos de cabillaud fumé
crème au wasabi
ou
Carpaccio de légumes de saison
et sa vinaigrette
ou
Foie gras maison (+5€)
amandes grillées et son chutney rhubarbe
Pour suivre

Poisson du moment
sauce verde, crémeux de petits pois
ou
Suprême de poulet
jus aux crevettes, crémeux à l’ail
ou
Epaule d’agneau (+3€)
jus au thym corsé, crémeux à l’ail
ou
Risotto de girolles
et artichauds
pour finir

Dôme
au fruits rouges et vanille
ou
Tartelette chocolat valrhona
et son praliné
ou
Pavlova
aux fruits rouges de saison
ou
Trio de fromages
salade
Accord Mets & Vins : 16 €
2 verres – 1 bouteille d’eau plate ou gazeuse
Les prix sont TTC service inclus