Menu de saison – été
Du mercredi au dimanche
En 3 étapes 36€ ou en 2 étapes 31€
Pour commencer
Burrata au jambon fumé, pignon de pin et balsamique
Œuf mollet et sa mousse de parmesan, éclats de bacon
Sashimi de saumon mariné au thé vert Flore Norman
Tartare de Dorade à l’huile de noisette et chou-fleur
Foie Gras maison – chutney du moment (+5€)
Pour suivre
L’EAU
Cabillaud sauce vierge à la tomate
Bar snacké à la plancha à l’huile d’olive
LA TERRE
Noix de veau, sauce moutarde à l’ancienne
Magret de canard, sauce crème de cassis
Filet de bœuf 180gr, sauce aux 3 poivres (+5€)
produits de nos herbages
Possibilité d’avoir l’assiette de fromages à la place du dessert
Assiette de trois fromages de nos pâturages & sa salade
pour finir
Ile flottante, crème anglaise
Brioche perdue et sa boule vanille
Panna cotta croquante aux fruits jaunes
Coupe glacée au choix : dame blanche, chocolat liégeois, café liégeois
Les prix sont TTC service inclus