Menu déjeuner - SEPTEMBRE
Tous les midis sauf dimanche & jours fériés
Entrée, Plat, Dessert - 25.
Pour commencer
Tartare de saumon
Oeuf poché, crémeux de petits pois
Pour suivre
Dorade au beurre blanc citronné
Salade César au poulet croustillant
Bavette sauce chimichurri
Pour finir
Mousse au chocolat
Tartelette citron meringuée
2 boules de glace : chocolat, vanille, fraise, café, caramel, framboise, cassis, citron, exotique
Restaurant
Produits de saison et frais
Carte Restaurant
Une carte réalisez à partir de produits frais et renouvelée tous les mois
Horaires d’ouverture
LUNDI & MARDI
Fermeture
MERCREDI & JEUDI
12h00 – 14h00
VENDREDI & SAMEDI
12h00 – 14h00
19h00 – 22h30
DIMANCHE
12h00 – 15h00
Nous contacter
Au 02 79 49 09 30 aux horaires d’ouverture ou via le formulaire de contact