Menu déjeuner - SEPTEMBRE

Tous les midis sauf dimanche & jours fériés

Entrée, Plat, Dessert - 25.

Pour commencer

Tartare de saumon

Oeuf poché, crémeux de petits pois

Pour suivre

Dorade au beurre blanc citronné

Salade César au poulet croustillant

Bavette sauce chimichurri

Pour finir

Mousse au chocolat

Tartelette citron meringuée

2 boules de glace : chocolat, vanille, fraise, café, caramel, framboise, cassis, citron, exotique

 

Restaurant

Produits de saison et frais

 

 

Carte Restaurant

Une carte réalisez à partir de produits frais et renouvelée tous les mois

Horaires d’ouverture

LUNDI & MARDI

Fermeture

MERCREDI & JEUDI
12h00 – 14h00

VENDREDI & SAMEDI
12h00 – 14h00

19h00 – 22h30

DIMANCHE
12h00 – 15h00

Nous contacter

Au 02 79 49 09 30 aux horaires d’ouverture ou via le formulaire de contact