Menu déjeuner - SEPTEMBRE

Tous les midis sauf dimanche & jours fériés

Entrée, Plat, Dessert - 25.

Pour commencer

Tartare de saumon

Oeuf poché, crémeux de petits pois

Pour suivre

Dorade au beurre blanc citronné

Salade César au poulet croustillant

Bavette sauce chimichurri

Pour finir

Mousse au chocolat

Tartelette citron meringuée

2 boules de glace : chocolat, vanille, fraise, café, caramel, framboise, cassis, citron, exotique

 

Menu St Valentin

55,00 euros par personne

Pour toute réservation, merci de verser 55,00€ par couple d’acompte

POUR COMMENCER

 Coupe de Champagne et ses amuses bouches

Assiette de Dégustation : Gravlax de saumon, mayonnaise d’avocat et wasabi. Foie gras maison à la poire

Bar grillé aux Agrumes

ou

Quasi veau réduction romarin

 

Les plats sont accompagnés de risotto croustillant 

A partager en Amoureux chocolat-caramel & framboise-litchi

Les prix sont TTC service compris

Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à 23h.
Merci de votre compréhension.

 

Menu Disponible

MERCREDI SOIR

VENDREDI & SAMEDI
Le soir – à préciser au moment de la réservation

 

 

 

Nous contacter

Au 02 79 49 09 30 aux horaires d’ouverture ou via le formulaire de contact