Menu déjeuner - SEPTEMBRE
Tous les midis sauf dimanche & jours fériés
Entrée, Plat, Dessert - 25.
Pour commencer
Tartare de saumon
Oeuf poché, crémeux de petits pois
Pour suivre
Dorade au beurre blanc citronné
Salade César au poulet croustillant
Bavette sauce chimichurri
Pour finir
Mousse au chocolat
Tartelette citron meringuée
2 boules de glace : chocolat, vanille, fraise, café, caramel, framboise, cassis, citron, exotique
Menu St Valentin
55,00 euros par personne
Pour toute réservation, merci de verser 55,00€ par couple d’acompte
POUR COMMENCER
Coupe de Champagne et ses amuses bouches
Assiette de Dégustation : Gravlax de saumon, mayonnaise d’avocat et wasabi. Foie gras maison à la poire
Bar grillé aux Agrumes
ou
Quasi veau réduction romarin
Les plats sont accompagnés de risotto croustillant
A partager en Amoureux chocolat-caramel & framboise-litchi
Les prix sont TTC service compris
Pour le respect de nos collaborateurs, nous vous informons que l’établissement ferme à 23h.
Merci de votre compréhension.
Menu Disponible
MERCREDI SOIR
VENDREDI & SAMEDI
Le soir – à préciser au moment de la réservation
Nous contacter
Au 02 79 49 09 30 aux horaires d’ouverture ou via le formulaire de contact